facebook pixel

Battle Royale

Cara Mudah Winner-Winner Chicken Dinner !!! – PUBG Indonesia

Holaaaaaaaaa~ ✌ Bek again di artikel lanjutan tentang bermain PE U BE GEH! yey~ 😉 Bersama gue blogger absurd dan gak tau diri masang judul agak-agak Clickbait. Bhuahahahahahaa. 😁 Jadi emang terserah gue lah ya, mau masang judul gimana juga. Blog ini kan sebenernya blog pribadi cuma agak dimonetisasi dikit (*uhuk), karena emang gue pengen …

Cara Mudah Winner-Winner Chicken Dinner !!! – PUBG Indonesia Selengkapnya »

6 Game Battle Royale Seru !! – Alternatif PUBG dan Fortnite

Mungkin Player Unknown’s Battlegrounds dan Fortnite adalah battle royale terpopuler sampai saat ini, tapi siapa tau, 6 game berikut ini bisa mengalahkan pamor PUBG dan Fortnite di ranah battle royale. Hmm, apa iya? Penasaran? Let’s Cekidot ! H1Z1 Dulu game ini adalah Game Survival Zombie Apocalypse, dengan latar belakang seperti game-game Zombie lainnya. Tapi entah …

6 Game Battle Royale Seru !! – Alternatif PUBG dan Fortnite Selengkapnya »

Settingan Terbaik Tencent Gaming Buddy – Lanjay 60 FPS di PC Kentang !

Ehem, kembali lagi di BJG, bersama gue Ri. Setelah lama tidak bersua, kali ini gue bawa kabar gembira buat kalian player PUBG Mobile tapi maennya di Emulator, hehehe. Sebenernya gue juga main di Emulator juga sih, di PC juga, di HP juga. Buat membandingkan aja versi PC sama Mobile itu gap nya seberapa jauh, dari …

Settingan Terbaik Tencent Gaming Buddy – Lanjay 60 FPS di PC Kentang ! Selengkapnya »

Mau Nyaingin Fortnite ??? – Creative Destruction

Beberapa hari yang lalu gue lagi browsing-browsing manja, biasalah lagi refreshing cari game-game baru sekaligus lagi cari konten buat ni blog. Dan gue dikejutkan dengan satu game yang sangat-sangat mirip game sandbox battle royale yang terkenal sangat, yaitu Fortnite. Gue mikir, lucu juga ada yang mau jiplak game tersohor dari Epic Games ini. Alibi nya …

Mau Nyaingin Fortnite ??? – Creative Destruction Selengkapnya »

Sejarah PUBG dan Battle Royale | #Ngulik

Player Unknown Battlegrounds a.k.a PUBG adalah game yang luar biasa fenomenal di tahun kemarin dan sampai saat ini dan mengalahkan sang empu game Steam yaitu Dota 2 dan CS:GO. Tapi apa yang membuat PUBG begitu fenomenal? Simak artikelnya. Beberapa orang, termasuk gue dulu. Begitu sangat amat menginginkan game survival yang berbeda. Karena yang udah-udah menurut …

Sejarah PUBG dan Battle Royale | #Ngulik Selengkapnya »

Trik Cara Terjun dan Turun Cepat Dari Pesawat ! – PUBG Mobile Tips

Hola readers ! Back again with me, blogger absurd nan ketceehh di artikel Bukan Jagad Game !!!! Kali ini gue akan membagikan beberapa tips dan trik dari PUBG Mobile. Hmm, mungkin beberapa dari kalian udah tau trik ini, jadi buat yang udah tau mending jangan dibaca karena bakal buang-buang waktu, hehehe. Tapi buat kalian yang belom …

Trik Cara Terjun dan Turun Cepat Dari Pesawat ! – PUBG Mobile Tips Selengkapnya »

Tips dan Panduan Instalasi PUBG Project Thai

Dengan datangnya artikel ini, maka problematika kalian sebenarnya sudah sirna. Karena disini gue akan memberikan secercah cahaya untuk kalian yang ngebet ingin bermain PUBG PC yang versi Steam tapi masih belum kesampean. Solusinya adalah PUBG Project Thai. “Wah apaan lagi PUBG Project Thai?” PUBG Project Thai atau yang gue singkat PUBGPT biar ngetiknya kaga diulang-ulang …

Tips dan Panduan Instalasi PUBG Project Thai Selengkapnya »

6 Game Battle Royale Seru !! – Alternatif PUBG dan Fortnite

Mungkin Player Unknown’s Battlegrounds dan Fortnite adalah battle royale terpopuler sampai saat ini, tapi siapa tau, 6 game berikut ini bisa mengalahkan pamor PUBG dan Fortnite di ranah battle royale. Hmm, apa iya? Penasaran? Let’s Cekidot ! H1Z1 Dulu game ini adalah Game Survival Zombie Apocalypse, dengan latar belakang seperti game-game Zombie lainnya. Tapi entah …

6 Game Battle Royale Seru !! – Alternatif PUBG dan Fortnite Selengkapnya »

Sejarah PUBG dan Battle Royale | #Ngulik

Player Unknown Battlegrounds a.k.a PUBG adalah game yang luar biasa fenomenal di tahun kemarin dan sampai saat ini dan mengalahkan sang empu game Steam yaitu Dota 2 dan CS:GO. Tapi apa yang membuat PUBG begitu fenomenal? Simak artikelnya. Beberapa orang, termasuk gue dulu. Begitu sangat amat menginginkan game survival yang berbeda. Karena yang udah-udah menurut …

Sejarah PUBG dan Battle Royale | #Ngulik Selengkapnya »

Mau Nyaingin Fortnite ??? – Creative Destruction

Beberapa hari yang lalu gue lagi browsing-browsing manja, biasalah lagi refreshing cari game-game baru sekaligus lagi cari konten buat ni blog. Dan gue dikejutkan dengan satu game yang sangat-sangat mirip game sandbox battle royale yang terkenal sangat, yaitu Fortnite. Gue mikir, lucu juga ada yang mau jiplak game tersohor dari Epic Games ini. Alibi nya …

Mau Nyaingin Fortnite ??? – Creative Destruction Selengkapnya »